Pollo al brandy y setas schitaki

vota ahora
Pollo al brandy y setas schitaki
Plato
8 porciones
Fácil
55 min
411 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 8.1 (1.01€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Primeramente se ponen las setas en agua para ue se hidraten, durante por lo menos media hora, y se adoban bien los muslitos con el contenido del sobre de pollo al ast.
  • Rehogar el pollo en el aceite y reservar, y acontinuación en ese mismo aceite, pochar los puerros. Cuando estén blanditos, añadir las setas y dar unas vueltas, reservando el agua de hidratación.
  • A continuación introducir el pollo, regar con el brandy y dejar que evapore el alchool. Añadir un poco del agua de las setas reservando por si hiciera falta añadr más.
  • Acompañar con patatas asadas o fritas, al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 51.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: