Pollo al brandy y setas schitaki
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 8.1Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Primeramente se ponen las setas en agua para ue se hidraten, durante por lo menos media hora, y se adoban bien los muslitos con el contenido del sobre de pollo al ast.
- Rehogar el pollo en el aceite y reservar, y acontinuación en ese mismo aceite, pochar los puerros. Cuando estén blanditos, añadir las setas y dar unas vueltas, reservando el agua de hidratación.
- A continuación introducir el pollo, regar con el brandy y dejar que evapore el alchool. Añadir un poco del agua de las setas reservando por si hiciera falta añadr más.
- Acompañar con patatas asadas o fritas, al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 51.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!