Pollo al brandy y setas schitaki
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 8.1Euros€ (1.01€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo rebozado de cacahuetes
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo crujiente como en kfc
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Primeramente se ponen las setas en agua para ue se hidraten, durante por lo menos media hora, y se adoban bien los muslitos con el contenido del sobre de pollo al ast.
- Rehogar el pollo en el aceite y reservar, y acontinuación en ese mismo aceite, pochar los puerros. Cuando estén blanditos, añadir las setas y dar unas vueltas, reservando el agua de hidratación.
- A continuación introducir el pollo, regar con el brandy y dejar que evapore el alchool. Añadir un poco del agua de las setas reservando por si hiciera falta añadr más.
- Acompañar con patatas asadas o fritas, al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 1.3g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (153g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!