Pollo al chilindron thermomix

Un guiso riquisimo y distinto.
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.22Euros€ (7.22€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Ponga en el Vaso de la Thermomix el aceite y los ajos. Trocee durante 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añada la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco y trocee durante 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Por último, agregue los champiñones laminados y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Vierta todo en una fuente y sirva.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/03/2014
Me la recomendo mi hermano y mi cuñada que la hacen desde que la vieron en el libro de imprescindible.. y esta EXQUISITA... y odio el pimiento (como sinchan) pero le da un toquecito rico rico...
yo cociné esta receta
K