Ponga en el Vaso de la Thermomix el aceite y los ajos. Trocee durante 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco y trocee durante 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último, agregue los champiñones laminados y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Me la recomendo mi hermano y mi cuñada que la hacen desde que la vieron en el libro de imprescindible.. y esta EXQUISITA... y odio el pimiento (como sinchan) pero le da un toquecito rico rico...
Comentarios de los miembros:
Me la recomendo mi hermano y mi cuñada que la hacen desde que la vieron en el libro de imprescindible.. y esta EXQUISITA... y odio el pimiento (como sinchan) pero le da un toquecito rico rico...
Excelente plato! muy bueno!!
Perfecto