Pollo al chilindron thermomix

Pollo al chilindron thermomix
Plato
1 porciones
Fácil
50 min

Un guiso riquisimo y distinto.

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.22 (7.22€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Ponga en el Vaso de la Thermomix el aceite y los ajos. Trocee durante 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añada la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco y trocee durante 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Por último, agregue los champiñones laminados y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Vierta todo en una fuente y sirva.
BBlanca999

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me la recomendo mi hermano y mi cuñada que la hacen desde que la vieron en el libro de imprescindible.. y esta EXQUISITA... y odio el pimiento (como sinchan) pero le da un toquecito rico rico...

yo cociné esta receta
abuso

Korunxo

Excelente plato! muy bueno!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Perfecto

abuso