Pollo al vino tinto (variacion del original coq au vin)

vota ahora
Pollo al vino tinto (variacion del original Coq au vin)
Plato
4 porciones
Medio
1 hora

Este pollo es la versión fácil del auténtico "Coq au vin" que es más laborioso de cocinar. El original lleva tocino, coñac, mantequilla... ahh, y no es pollo sino gallo. Voy a poner en el blog la receta para 4 personas aunque yo lo hice para 2. Otra cosa que debo aclarar es que yo le quito a la piel al pollo (costumbre de cuando hacía régimen especial para bajar el colesterol) pero el original es con piel.


Ingredientes

4
Costo estimado: 6.99 (1.75€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+