Pollo al vino blanco, pouilly-fumé

Pollo al vino blanco, pouilly-fumé
Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
1055 Kcal

(Coq au pouilly-fumé) La mayor dificultad de este plato clásico francés es encontrar el vino blanco Pouilly-Fumé, un sauvignon blanc, pero siempre siempre se puede sustituir por otro y le cambias el título a la receta. Será por recursos...


Ingredientes

4
Costo estimado: 18.58 (4.65€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min

Consejos y trucos

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/02/pollo-al-vino-pouilly-fume-coq-au.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1055Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 46.6g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 87.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 20.7g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (626g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+