Petitchef

Pollo asado

Plato
8 porciones
45 min
30 min
Fácil
212 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.92 (0.86€/porción)

Preparación

  • Ponemos el pollo en una fuente de horno y le colocamos en el interior el 1\2 limón y los dos ajos que previamente los hemos aplastado con la ayuda de nuestra mano o un cuchillo.
  • Luego, salpimentamos bien todo el pollo, por todas partes y le untamos el pimentón y las hierbas provenzales.En un cuenco ponemos el aceite y el vino, esto nos servirá para ir humedeciendo el pollo cada cierto tiempo dentro del horno, con la ayuda de una brocha de silicona.
  • El pollo está listo para ir al horno durante hora y media, programa gratinador y máxima temperatura.Nuestro horno tiene rotatorio y lo ponemos en él, pero si vuestro horno no lo tiene, se pone la fuente y lo vais girando cada 15 o 20 minutos para que se vaya dorando por igual.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pollo asado
Pollo asado - foto 2

Preguntas:






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