Pollo asado
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 6.67Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- Ponemos el pollo en una fuente de horno y le colocamos en el interior el 1\2 limón y los dos ajos que previamente los hemos aplastado con la ayuda de nuestra mano o un cuchillo.
- Luego, salpimentamos bien todo el pollo, por todas partes y le untamos el pimentón y las hierbas provenzales.En un cuenco ponemos el aceite y el vino, esto nos servirá para ir humedeciendo el pollo cada cierto tiempo dentro del horno, con la ayuda de una brocha de silicona.
- El pollo está listo para ir al horno durante hora y media, programa gratinador y máxima temperatura.Nuestro horno tiene rotatorio y lo ponemos en él, pero si vuestro horno no lo tiene, se pone la fuente y lo vais girando cada 15 o 20 minutos para que se vaya dorando por igual.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
- Carbohidratos: 2.1g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 22.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!