Pollo asado

vota ahora
Plato
8 porciones
Fácil
1 h 15 m
212 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 6.67 (0.83€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min
  • Ponemos el pollo en una fuente de horno y le colocamos en el interior el 1\2 limón y los dos ajos que previamente los hemos aplastado con la ayuda de nuestra mano o un cuchillo.
  • Luego, salpimentamos bien todo el pollo, por todas partes y le untamos el pimentón y las hierbas provenzales.En un cuenco ponemos el aceite y el vino, esto nos servirá para ir humedeciendo el pollo cada cierto tiempo dentro del horno, con la ayuda de una brocha de silicona.
  • El pollo está listo para ir al horno durante hora y media, programa gratinador y máxima temperatura.Nuestro horno tiene rotatorio y lo ponemos en él, pero si vuestro horno no lo tiene, se pone la fuente y lo vais girando cada 15 o 20 minutos para que se vaya dorando por igual.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 212Kcal
  • Carbohidratos: 2.1g
  • Grasa total: 11g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 22.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RRakmira

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: