Pollo con costra a la italiana
vota ahora

Ingredientes
1
Para la costra:
Para el gratinado:
Costo estimado: 4.08Euros€ (4.08€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al limón al horno
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Preparamos sobre donde vayamos a trabajar todos los ingredientes y además un par de boles o cuencos y una bandeja de horno.
- Comenzamos limpiando las pechugas y colocándolas en la bandeja de horno, y reservamos porque vamos a preparar la costra y el gratinado.
- Comenzamos con la costra, para ello en uno de los boles echamos la mahonesa, el queso, los tomates bien picaditos, la cayena, la albahaca, las especias provenzales y mezclamos.
- Probadlo por si considerais que pica poco o si quereis que tenga un sabor más italiano, para ello echad más especies y albahaca, esto a gusto del consumidor. Con esta mezcla untamos las pechugas por arriba.
- Vamos a preparar el gratinado, en otro bol mezclamos el pan rallado, el queso, el orégano y la sal de ajo a gusto del consumidor.
- Espolvoreamos con esta mezcla las pechugas previamente untadas con la otra mezcla y al horno durante unos 20 mintuos a 220º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
- Carbohidratos: 13.8g
- Grasa total: 90.6g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 46g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (271g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!