Pollo con costra a la italiana

vota ahora
Pollo con costra a la italiana
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
1065 Kcal

Ingredientes

1

Para la costra:

Para el gratinado:

Costo estimado: 4.08 (4.08€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Preparamos sobre donde vayamos a trabajar todos los ingredientes y además un par de boles o cuencos y una bandeja de horno.
  • Comenzamos limpiando las pechugas y colocándolas en la bandeja de horno, y reservamos porque vamos a preparar la costra y el gratinado.
  • Comenzamos con la costra, para ello en uno de los boles echamos la mahonesa, el queso, los tomates bien picaditos, la cayena, la albahaca, las especias provenzales y mezclamos.
  • Probadlo por si considerais que pica poco o si quereis que tenga un sabor más italiano, para ello echad más especies y albahaca, esto a gusto del consumidor. Con esta mezcla untamos las pechugas por arriba.
  • Vamos a preparar el gratinado, en otro bol mezclamos el pan rallado, el queso, el orégano y la sal de ajo a gusto del consumidor.
  • Espolvoreamos con esta mezcla las pechugas previamente untadas con la otra mezcla y al horno durante unos 20 mintuos a 220º.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1065Kcal
  • Carbohidratos: 13.8g
  • Grasa total: 90.6g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 46g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (271g)
TTeachber

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: