Ponemos las pechugas de pollo sobre la bandeja del horno. Las mías eran un poco gruesas así que las dividí en dos. Para preparar la costra,mezclamos en un bol la mayonesa, el parmesano, los tomates secos picaditos, la cayena (o chile), la albahaca y las especias. Con la pasta que nos que nos queda, cubrimos bien las pechugas.
Para preparar el gratinado mezclamos el pan rallado, el queso en polvo, el orégano y la sal. Espolvorearemos con esto las pechugas y nos las llevamos al horno a 220º unos 20 minutos. Antes incluso de probarlo, os va a encantar.... el olor mientras se hornea es genial!
En esta ocasión yo seguí la receta al pie de la letra pero... si cambiamos un poco los ingredientes podemos tener mil combinaciones igual de ricas, por ejemplo se me ocurre cambiar el parmesano por queso tierno, ponele un poco de cebolla pochadita, champiñones picados, otras especias... Qué me decís? Suena bien ,eh? Seguiré experimentando...
Comentarios de los miembros (23):
Yo lo probé en Italia y está buenísimo. LO RECOMIENDO.
Buenísima!
Debe estar riquisimo este plato, pero yo diría, que tal en vez en vez de pechugas, lo hiciésemos con los muslos, Maribel
My bueno buen apetito
En verdad muy rica la receta, gracias mil!
Deliciosa mil gracias
Se ve delicioso!!! (Y)
Excelente
Me fascina esta receta
Se ve maravillosa...... la preparare y hare el comentario...gracias