Pollo con costra
Pollo con costra a la italiana
Ingredientes
2
Para la costra:
Para el gratinado:
Costo estimado: 5.98Euros€ (2.99€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos las pechugas de pollo sobre la bandeja del horno. Las mías eran un poco gruesas así que las dividí en dos.
Para preparar la costra,mezclamos en un bol la mayonesa, el parmesano, los tomates secos picaditos, la cayena (o chile), la albahaca y las especias. Con la pasta que nos que nos queda, cubrimos bien las pechugas. - Para preparar el gratinado mezclamos el pan rallado, el queso en polvo, el orégano y la sal. Espolvorearemos con esto las pechugas y nos las llevamos al horno a 220º unos 20 minutos. Antes incluso de probarlo, os va a encantar.... el olor mientras se hornea es genial!
- En esta ocasión yo seguí la receta al pie de la letra pero... si cambiamos un poco los ingredientes podemos tener mil combinaciones igual de ricas, por ejemplo se me ocurre cambiar el parmesano por queso tierno, ponele un poco de cebolla pochadita, champiñones picados, otras especias... Qué me decís? Suena bien ,eh? Seguiré experimentando...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 464Kcal
- Carbohidratos: 6.8g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 36.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (276g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/01/2016
Yo lo probé en Italia y está buenísimo. LO RECOMIENDO.
yo cociné esta receta
A
agosto151938,
23/01/2016
Debe estar riquisimo este plato, pero yo diría, que tal en vez en vez de pechugas, lo hiciésemos con los muslos, Maribel