Petitchef

Pollo con costra

Pollo con costra a la italiana

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
464 Kcal

Ingredientes

2

Para la costra:

Para el gratinado:

Costo estimado: 5.98 (2.99€/porción)

Preparación

  • Ponemos las pechugas de pollo sobre la bandeja del horno. Las mías eran un poco gruesas así que las dividí en dos.
    Para preparar la costra,mezclamos en un bol la mayonesa, el parmesano, los tomates secos picaditos, la cayena (o chile), la albahaca y las especias. Con la pasta que nos que nos queda, cubrimos bien las pechugas.
  • Para preparar el gratinado mezclamos el pan rallado, el queso en polvo, el orégano y la sal. Espolvorearemos con esto las pechugas y nos las llevamos al horno a 220º unos 20 minutos. Antes incluso de probarlo, os va a encantar.... el olor mientras se hornea es genial!
  • En esta ocasión yo seguí la receta al pie de la letra pero... si cambiamos un poco los ingredientes podemos tener mil combinaciones igual de ricas, por ejemplo se me ocurre cambiar el parmesano por queso tierno, ponele un poco de cebolla pochadita, champiñones picados, otras especias... Qué me decís? Suena bien ,eh? Seguiré experimentando...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 464Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (276g)

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Pollo al limón al horno


Fotos

Pollo con costra
Pollo con costra - foto 2
Pollo con costra - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

23/01/2016

Yo lo probé en Italia y está buenísimo. LO RECOMIENDO.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/01/2016

Buenísima!

(0) (0) Abuso
agosto151938, 23/01/2016

Debe estar riquisimo este plato, pero yo diría, que tal en vez en vez de pechugas, lo hiciésemos con los muslos, Maribel

(0) (0) Abuso
20/06/2015

My bueno buen apetito

(0) (0) Abuso
18/06/2015

En verdad muy rica la receta, gracias mil!

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Deliciosa mil gracias

(0) (0) Abuso
15/06/2015

Se ve delicioso!!! (Y)

(0) (0) Abuso
14/06/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
14/06/2015

Me fascina esta receta

(0) (0) Abuso
14/06/2015

Se ve maravillosa...... la preparare y hare el comentario...gracias

(0) (0) Abuso

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