Esta es una de esas recetas fáciles, rápidas y deliciosas para hacer sin ni siquiera ensuciar la cocina. Puedes añadir tantas pechugas como quieras si sois más o menos para comer :) Te van a encantar estas pechugas con un toque dulce y sabroso. Acompaña con unas patatas, ensalada o arroz y listo :)
He hecho esta receta dos veces y no me ha salido muy allá las dos veces. He utilizado la miel de galicia. La primera vez lo hice tal cual indican y sabía a romero, no se notaba ni la miel ni la mostaza. Mi horno es normal pero las pechugas no se hicieron en 25 min, necesité 45 min y eso que las filetee un poco para que se hagan antes. La segunda vez eche mas miel y mostaza y tenia mas sabor pero le falta algo, no se si alguien mas hizo esta receta y que tal salió
Muchas gracias se ven e3xquisitas y muy rapidas gracias
Tienen una pinta buenísima! Las voy a hacer el domingo y después os escribo. Me gustan mucho vuestras recetas, soy fan desde hace mucho.
Deben ser deliciosas! Las voy a hacer hoy mismo y os digo. Muchas gracias por simplificar nos la vida y la cocina
Gracias! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta