Pollo con miel y mostaza al horno
Esta es una de esas recetas fáciles, rápidas y deliciosas para hacer sin ni siquiera ensuciar la cocina. Puedes añadir tantas pechugas como quieras si sois más o menos para comer :) Te van a encantar estas pechugas con un toque dulce y sabroso. Acompaña con unas patatas, ensalada o arroz y listo :)
Ingredientes
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol (menos el pollo)
Añadimos las pechugas y mezclamos bien.
Vertemos en una bandeja apta para el horno y refrigeramos 15 min para que las pechugas cojan más sabor. (puedes obviar este paso si deseas)
Hornear 25 min a 200ºC.
Y listo! Puedes acompañar con unas patatas cocidas o cualquier otra verdura. Incluso con arroz cocido.
Nutrición
- Carbohidratos: 9.3g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 27.1g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 9.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
He hecho esta receta dos veces y no me ha salido muy allá las dos veces. He utilizado la miel de galicia. La primera vez lo hice tal cual indican y sabía a romero, no se notaba ni la miel ni la mostaza. Mi horno es normal pero las pechugas no se hicieron en 25 min, necesité 45 min y eso que las filetee un poco para que se hagan antes. La segunda vez eche mas miel y mostaza y tenia mas sabor pero le falta algo, no se si alguien mas hizo esta receta y que tal salió
Muchas gracias se ven e3xquisitas y muy rapidas gracias
Tienen una pinta buenísima! Las voy a hacer el domingo y después os escribo. Me gustan mucho vuestras recetas, soy fan desde hace mucho.
Deben ser deliciosas! Las voy a hacer hoy mismo y os digo. Muchas gracias por simplificar nos la vida y la cocina
Gracias! Nos alegra mucho saber que le ha gustado esta receta