Pollo con salsa roquefort

Pollo con salsa Roquefort
Plato
6 porciones
Fácil
1 hora
621 Kcal

Un plato sabroso ser leve

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.63 (1.61€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Salpimentar el pollo, ponerlo en una cazuela o sartén antiadherente con el aceite e ir dorando el pollo por todos los lados, lo tapamos con tapadera y dejamos hacer a fuego suave durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
  • Cuando esté tierno echar el vermut, dejamos hervir 2 minutos.
    Mientras batir el queso con la nata, echando un poco de sal y 3 buenos golpes de pimienta negra recién molida.
  • Sacamos la carne del recipiente donde lo hemos hecho y ponemos la mezcla de queso con nata, dejar hervir a fuego suave unos minutos hasta que veamos la salsa espesita.
    Servir el pollo caliente cubriendo con la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 44.2g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 49.1g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin huevo
ErrukiErruki

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: