Pollo con salsa roquefort

Un plato sabroso ser leve
Ingredientes
6
Costo estimado: 9.63Euros€ (1.61€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo al mango con salsa de soja
-
Pollo con miel y mostaza al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Salpimentar el pollo, ponerlo en una cazuela o sartén antiadherente con el aceite e ir dorando el pollo por todos los lados, lo tapamos con tapadera y dejamos hacer a fuego suave durante 40 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
- Cuando esté tierno echar el vermut, dejamos hervir 2 minutos.
Mientras batir el queso con la nata, echando un poco de sal y 3 buenos golpes de pimienta negra recién molida. - Sacamos la carne del recipiente donde lo hemos hecho y ponemos la mezcla de queso con nata, dejar hervir a fuego suave unos minutos hasta que veamos la salsa espesita.
Servir el pollo caliente cubriendo con la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 44.2g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 49.1g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!