Petitchef

Pollo en salsa de palmito

Entrante
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.06 (6.53€/porción)

Preparación

  • Se mezcla el aceite de oliva, la pimienta verde, los ajos y el romero en el pichel de la licuadora.
  • Se licúa bien, no importa que queden pedacitos más o menos grandes de hojas de romero. Se agrega sal al gusto.Con la mezcla se marina el pollo, se coloca en un recipiente cerrado y se refrigera mínimo 2 horas.Se fríe el pollo con con la mayoría del marinado, la idea sería tratar de no usar todo el aceite de oliva para que no quede muy grasoso.
  • Se dora un poquito por ambos lados y si es necesario se rectifica la sal.En otro sartén se fríe el palmito en la mantequilla y se deja cocinando unos minutos, con esto suelta bastante el sabor.Se agrega la crema dulce y se deja cocinar hasta que se reduzca más o menos un tercio y tenga una consistencia espesa. Se rectifica la sal.
  • En una bandeja para el horno o pyrex y allí se coloca el pollo, se cubre con la salsa y por último los dados de queso.Se hornea hasta que el queso se derrita o se dore, al gusto.

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Pollo con champiñones en salsa


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Pollo en salsa de palmito
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