Pollo en salsa de palmito
Ingredientes
2
Costo estimado: 13.06Euros€ (6.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se mezcla el aceite de oliva, la pimienta verde, los ajos y el romero en el pichel de la licuadora.
- Se licúa bien, no importa que queden pedacitos más o menos grandes de hojas de romero. Se agrega sal al gusto.Con la mezcla se marina el pollo, se coloca en un recipiente cerrado y se refrigera mínimo 2 horas.Se fríe el pollo con con la mayoría del marinado, la idea sería tratar de no usar todo el aceite de oliva para que no quede muy grasoso.
- Se dora un poquito por ambos lados y si es necesario se rectifica la sal.En otro sartén se fríe el palmito en la mantequilla y se deja cocinando unos minutos, con esto suelta bastante el sabor.Se agrega la crema dulce y se deja cocinar hasta que se reduzca más o menos un tercio y tenga una consistencia espesa. Se rectifica la sal.
- En una bandeja para el horno o pyrex y allí se coloca el pollo, se cubre con la salsa y por último los dados de queso.Se hornea hasta que el queso se derrita o se dore, al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1320Kcal
- Carbohidratos: 51.6g
- Grasa total: 83.2g
- Grasa sat.: 16.5g
- Proteínas: 84g
- Fibras: 13.6g
- Azúcar: 19.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (709g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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