Pollo en salsa de soja y patatas guarnición

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.36Euros€ (2.68€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos ½ hora. Enchufamos la FussionCook. programamos menú-manual 6 minutos. rehogamos bien. Ponemos la tapa y programamos menú-manual 5 minutos dejamos que se despresurice sola.
- Lavar y secar las patatas. Cortar las patatas en rodajas finas.
En un bol grande aliñamos las patatas con la sal, pimienta y ajo. - Removemos bien con una cuchara de para que se mezcle bien.
En una fuente apta para el microondas la engrasamos y ponemos las patatas. - Con un film especial para microondas tapamos la fuente con las patatas.
La ponemos al microondas 10 minutos potencia máxima. - Terminado esto, quitamos el papel film y añadimos 150 ml de nata líquida y 150 g de jamón york.
- Ponemos de nuevo 10 minutos potencia máxima.
Dejamos descansar un par de minutos . - Ahora sacamos la fuente y añadimos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar..listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1261Kcal
- Carbohidratos: 146.8g
- Grasa total: 59.4g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 10g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (798g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!