Pollo en salsa de soja y patatas guarnición

Pollo en salsa de soja y patatas guarnición
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
1261 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.36 (2.68€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos ½ hora. Enchufamos la FussionCook. programamos menú-manual 6 minutos. rehogamos bien. Ponemos la tapa y programamos menú-manual 5 minutos dejamos que se despresurice sola.
  • Lavar y secar las patatas. Cortar las patatas en rodajas finas.

    En un bol grande aliñamos las patatas con la sal, pimienta y ajo.
  • Removemos bien con una cuchara de para que se mezcle bien.

    En una fuente apta para el microondas la engrasamos y ponemos las patatas.
  • Con un film especial para microondas tapamos la fuente con las patatas.

    La ponemos al microondas 10 minutos potencia máxima.
  • Terminado esto, quitamos el papel film y añadimos 150 ml de nata líquida y 150 g de jamón york.
  • Ponemos de nuevo 10 minutos potencia máxima.

    Dejamos descansar un par de minutos .
  • Ahora sacamos la fuente y añadimos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar..listo para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1261Kcal
  • Carbohidratos: 146.8g
  • Grasa total: 59.4g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 42.4g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (798g)
Sin huevo
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: