Pollo con zanahorias. paso a paso
Un delicioso plato a base de carne de pollo que debe rehacerse en ustedes.
Ingredientes
6
Costo estimado: 6Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavamos el pollo, le quitamos la piel. Cortamos en brunoise la cebolla, la zanahoria y los ajos.
- Ponemos en la sartén o cacerola el aceite y añadimos el pollo salpimentado. Cuando el pollo comience a dorarse incorporamos la cebolla, los ajos y las zanahorias.
- Una vez que está todo bien frito agregamos el vino y dejamos cocinando a fuego medio. Hasta que se evapora el vino y nos queda sólo el aceite.
- Sólo queda freír unas patatas y a la mesa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
- Carbohidratos: 7.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 30.2g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Un 10
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias por la receta!!
yo cociné esta receta
M
mario1794
Me encanta
yo cociné esta receta