Pollo con zanahorias. paso a paso

Plato
6 porciones
Medio
45 min
279 Kcal

Un delicioso plato a base de carne de pollo que debe rehacerse en ustedes.

Ingredientes

6
Costo estimado: 6 (1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Lavamos el pollo, le quitamos la piel. Cortamos en brunoise la cebolla, la zanahoria y los ajos.
  • Ponemos en la sartén o cacerola el aceite y añadimos el pollo salpimentado. Cuando el pollo comience a dorarse incorporamos la cebolla, los ajos y las zanahorias.
  • Una vez que está todo bien frito agregamos el vino y dejamos cocinando a fuego medio. Hasta que se evapora el vino y nos queda sólo el aceite.
  • Sólo queda freír unas patatas y a la mesa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 279Kcal
  • Carbohidratos: 7.4g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (198g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Un 10

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias por la receta!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por confiar y disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :)

mario1794

Me encanta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

¡Qué bien! Nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)