Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)
Dale sabor a la albóndiga.
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.4Euros€ (2.07€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Mezcla la carne también. En un tazón aplastar a los huevos, el perejil, el pan remojado en leche, sal, pimienta, clavo y vino. Con la carne aliñamos resultado y refrigere. Nos formar las albóndigas, hacerlas mejor pequeña, y teníamos pan rallado. Freír en una sartén con aceite y resevan.
- La olla y cocinar menú saltear el ajo y la cebolla con la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté transparente añadir el vino y cocine por 1 minuto. A continuación, agregue el colorante de tomate, agua y alimentos.
- Sazone al gusto y dejarmos hervir 1 minuto. Cancelar el menú. Añadir las albóndigas a la salsa caliente y tape la olla. Dejar reposar hasta que las albóndigas antes de servir.
- Si una salsa fina como, trituración antes de agregar las albóndigas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 17.9g
- Grasa sat.: 5.3g
- Proteínas: 32.1g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (223g)
Preguntas
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