Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

Plato
Fácil
1 hora
366 Kcal

Dale sabor a la albóndiga.

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.4 (2.07€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Mezcla la carne también. En un tazón aplastar a los huevos, el perejil, el pan remojado en leche, sal, pimienta, clavo y vino. Con la carne aliñamos resultado y refrigere. Nos formar las albóndigas, hacerlas mejor pequeña, y teníamos pan rallado. Freír en una sartén con aceite y resevan.
  • La olla y cocinar menú saltear el ajo y la cebolla con la hoja de laurel. Cuando la cebolla esté transparente añadir el vino y cocine por 1 minuto. A continuación, agregue el colorante de tomate, agua y alimentos.
  • Sazone al gusto y dejarmos hervir 1 minuto. Cancelar el menú. Añadir las albóndigas a la salsa caliente y tape la olla. Dejar reposar hasta que las albóndigas antes de servir.
  • Si una salsa fina como, trituración antes de agregar las albóndigas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 32.1g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (223g)
Nike SamoNike Samo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: