Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita
¡Viajemos a Turquía con estos deliciosos sándwiches Köfte! Una receta llena de sabor con una cremosa salsa de yogur, verduras y albóndigas para una comida rápida y completa. Puedes personalizar el sandwich utilizando diferentes rellenos. Te dejamos el paso a paso aquí mismo ↓
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
Mezclar el yogur con el zumo de medio limón, perejil fresco picado, sal y pimienta. Cortar el pan por la mitad, untar el interior con la salsa de yogur y rellenar con el Köfte a la plancha (unas 4 albóndigas).
Cortar el pimiento y la cebolla roja en tiras y cubrir el pan con ellas. Puedes freír las tiras de pimiento en aceite de oliva con sal y pimienta si prefieres los pimientos cocidos. Añadir unas hojas de perejil y un poco de queso de oveja (opcional).
Rociar el sándwich con zumo de limón.
¡Tu sándwich Köfte está listo! ¡Que disfrutes!
Consejos y trucos
¿Puedo conservar estos sandwiches?
Puedes conservarlos en la nevera, pero te recomendamos que los comas inmediatamente después de hacerlos, para que disfrutes del contraste entre la salsa fresca y las albóndigas calientes.
¿Qué verduras puedo añadir a estos sándwiches Köfte?
Puedes añadir verduras frescas como tomates y pepinos, si no, no dudes en adornar tus sándwiches con verduras de temporada a la plancha. ¡Danos tus mejores ideas en los comentarios!
¿Podemos hacer una versión vegetariana?
Claro que sí, puedes sustituir las albóndigas por falafels, por ejemplo.
A saber
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!