Sandwich de kofta (albondigas de carne de ternera) en pan pita

Plato
2 porciones
Fácil
10 min

¡Viajemos a Turquía con estos deliciosos sándwiches Köfte! Una receta llena de sabor con una cremosa salsa de yogur, verduras y albóndigas para una comida rápida y completa. Puedes personalizar el sandwich utilizando diferentes rellenos. Te dejamos el paso a paso aquí mismo ↓


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

¿Puedo conservar estos sandwiches?

Puedes conservarlos en la nevera, pero te recomendamos que los comas inmediatamente después de hacerlos, para que disfrutes del contraste entre la salsa fresca y las albóndigas calientes.

¿Qué verduras puedo añadir a estos sándwiches Köfte?

Puedes añadir verduras frescas como tomates y pepinos, si no, no dudes en adornar tus sándwiches con verduras de temporada a la plancha. ¡Danos tus mejores ideas en los comentarios!

¿Podemos hacer una versión vegetariana?

Claro que sí, puedes sustituir las albóndigas por falafels, por ejemplo.



A saber

Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+