Petitchef

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos en la olla expres tres cucharadas de aceite de oliva virgen, y sofreímos el pimiento, la cebolleta y el tomate muy picados, añadimos los ajos, el laurel, la ñora limpia, los granos de pimienta y los garbanzos, mezclamos con cuidado con una cuchara de madera, añadimos 1 litro de agua y dejamos hervir con la olla abierta.
  • Cuando rompa a hervir cubrimos de agua y tapamos, cuando rompa a hervir dejamos 10 minutos,( segun la olla seran mas o menos) los garbanzos deben quedar al dente.
  • Pasado el tiempo, cuando podamos abrir la olla, echamos el bacalao, las espinacas, las patatas cortadas a gajos y la calabaza cortada en cuadrados, añadimos el colorante, los cominos, cubrimos de agua y cerramos la olla y dejamos hervir 7 u 8 minutos dependiendo de la olla.
  • Pasado el tiempo abrimos la olla y dejamos hervir otros 7 minutos a olla abierta. La sal la dejo para el final por que con el bacalao no se sabe nunca, en mi caso no hace falta. Después de ese tiempo, servimos calentito. Los tiempos varian segun las ollas, la mia necesita mas tiempo.


Fotos

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO
POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto