Potaje de garbanzos y albóndigas de bacalao

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.91Euros€ (2.96€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Pochar bien la cebolla en cuadraditos pequeños en una olla con un poco de aceite.
- Añadir los garbanzos, las espinacas, la cabeza de ajos, la hoja de laurel y caldo, y dejar hervir a fuego lento unos 20 minutos.
- Preparar las albóndigas con las migas de bacalao desaladas, el huevo, ajo, perejil y pan rallado. Freir y reservar.
- Cocer en un cazo con agua y sal los dos huevos durante 9 minutos.
- En una sartén pochar un puerro y añadirle el pimentón.
- Volcar en la olla y añadir las albóndigas y los huevos duros cortados.
- Dejar hervir a fuego lento 10-15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 602Kcal
- Carbohidratos: 59.7g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 51.7g
- Fibras: 22.2g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (610g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!