Potaje de garbanzos, espinacas y bacalao
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- El día anterior poner el bacalao al remojo y cambiar el agua un par de veces. Escurrir los garbanzos del jugo de conserva y si se quiere pasarlos por agua fría. Reservar.
- Cocer las espinacas en muy poca agua con unas gotas de aceite y un poco de sal.
Cuando estén hechas unir a los garbanzos. - Freír en un poco de aceite de oliva el pan y los ajos y se majan en un mortero junto con las yemas de los huevos duros, el perejil y el pimentón, hasta conseguir una pasta sin grumos y se le añade un poco más de aceite para que quede como una crema.
- Se vierte esta mezcla sobre los garbanzos y las espinacas. Mojar con agua o fumet de pescado y dejar cocer a fuero suave 15 minutos.
- Seguidamente agregar el bacalao desalado y bien escurrido y dejar cocer unos momentos más.
- Comprobar el punto de sazón.
Servir bien caliente salpicado con las claras de huevo picadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Delicioso
yo cociné esta receta