Potaje de garbanzos, judias y col

Plato
4 porciones
Fácil
25 min
951 Kcal

Un potaje bien rico, fácil y contundente ideal para los dias de invierno.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • La noche anterior ponemos a remojo en agua fría con un puñado de sal los garbanzos y las judías.
  • Lavamos la col y la troceamos.
  • Vertemos en una olla superrapida la col junto con el resto de ingredientes en crudo y cubrimos de agua.
  • Dejamos cocinar en la olla durante unos 15 minutos desde que alcanza presión (2º anillo). Podemos también hacerlas en una olla GM, programando el menú legumbres, alta presión.
  • Una vez terminada la cocción, despresurizamos, removemos, ya que la col se habrá depositado en la superficie, y servimos junto con un kleenex pa limpiarnos las lagrimillas que se nos van a saltar cuando lo probemos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 951Kcal
  • Carbohidratos: 20.3g
  • Grasa total: 75.7g
  • Grasa sat.: 26.6g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 10.2g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (457g)
AAisha Kandisha

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

07/12/2017

Hoy lo preparé y me que do rico

yo cociné esta receta
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Rodrigo, 14/01/2023

Puedes indicarnos, si no se hace en ello rapida, sino en olla tradicional los tiempos...? Gracias

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15/12/2016

Que rico con el frio esta genial

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20/04/2014

Soy hijo de canario esto es divino

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