Potaje de garbanzos, judias y col
Un potaje bien rico, fácil y contundente ideal para los dias de invierno.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- La noche anterior ponemos a remojo en agua fría con un puñado de sal los garbanzos y las judías.
- Lavamos la col y la troceamos.
- Vertemos en una olla superrapida la col junto con el resto de ingredientes en crudo y cubrimos de agua.
- Dejamos cocinar en la olla durante unos 15 minutos desde que alcanza presión (2º anillo). Podemos también hacerlas en una olla GM, programando el menú legumbres, alta presión.
- Una vez terminada la cocción, despresurizamos, removemos, ya que la col se habrá depositado en la superficie, y servimos junto con un kleenex pa limpiarnos las lagrimillas que se nos van a saltar cuando lo probemos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 951Kcal
- Carbohidratos: 20.3g
- Grasa total: 75.7g
- Grasa sat.: 26.6g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 10.2g
- Azúcar: 8g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (457g)
Preguntas
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Comentarios
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Rodrigo,
14/01/2023
Puedes indicarnos, si no se hace en ello rapida, sino en olla tradicional los tiempos...? Gracias