Petitchef

Potaje de garbanzos, judias y col

Un potaje bien rico, fácil y contundente ideal para los dias de invierno.

Plato
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
928 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • La noche anterior ponemos a remojo en agua fría con un puñado de sal los garbanzos y las judías.
  • Lavamos la col y la troceamos.
  • Vertemos en una olla superrapida la col junto con el resto de ingredientes en crudo y cubrimos de agua.
  • Dejamos cocinar en la olla durante unos 15 minutos desde que alcanza presión (2º anillo). Podemos también hacerlas en una olla GM, programando el menú legumbres, alta presión.
  • Una vez terminada la cocción, despresurizamos, removemos, ya que la col se habrá depositado en la superficie, y servimos junto con un kleenex pa limpiarnos las lagrimillas que se nos van a saltar cuando lo probemos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 928Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 75.7g
  • Grasa sat.: 26.5g
  • Proteínas: 41.2g
  • Fibras: 9.3g
  • Azúcar: 8.7g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (459g)


Fotos

Potaje de garbanzos, judias y col
Potaje de garbanzos, judias y col - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/12/2017

Hoy lo preparé y me que do rico

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Rodrigo, 14/01/2023

Puedes indicarnos, si no se hace en ello rapida, sino en olla tradicional los tiempos...? Gracias

(1) (0) Abuso
15/12/2016

Que rico con el frio esta genial

(0) (0) Abuso
20/04/2014

Soy hijo de canario esto es divino

(0) (0) Abuso

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