Prueba de cerdo (tradicional)

Prueba de cerdo (tradicional)
Plato
2 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 16.37 (8.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cortamos la carne en trozos pequeños, la ponemos en un recipiente y le añadimos todos los ingredientes del adobo.
  • Removemos para que se impregne bien la carne y la dejamos al menos toda la noche con el adobo.
  • Al día siguiente ponemos un pelín de aceite en una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente añadimos la carne con todo el adobo.
  • La cocinamos con el fuego fuerte y cuando esté antes de sacarla del fuego le ponemos el orégano y sal al gusto, removemos en la sartén.
  • Servimos con unas patatas fritas.
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Miguel, 02/11/2022

Qué buena pinta!!!
Aquí en Cáceres, estamos más acostumbrados a la prueba de cerdo extremeña, que es parecida pero con alguna pequeña diferencia. Aunque tengo que confesar que esta receta que proponéis en Petitchef me ha conquistado. Me la apunto para hacerla el próximo finde!
Gracias, y un saludo desde Extremadura! ;)

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a usted por su mensaje pero también por confiar y disfrutar de las recetas que compartimos en la web. Aprovechamos para mandarle un saludo desde las cocinas de Petitchef.

Teresa, 04/12/2021

Me encanta esta receta hacia tiempo que no la hacía, la voy hacer, animaros que esta buenisima

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! nos alegra muchísimo saber que le ha gustado esta receta :)

gloria, 11/09/2018

Muy buena.

(0) (0) abuso
25/06/2012

Hola buenas tardes a todo!!! soy un pequeno cocinilla,y este plato que presentan, es uno de mis favoritos gracias por la receta espero seguir recibiendo recetas tan sofisticadas y tan ricas gracias.

(0) (0) abuso