Puding de pulpo con patatas hasselback
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Guiso de pulpo con patatas y verduras en thermomix
-
Pulpo con espuma de patatas y gelatina
-
Guiso de pulpo y patatas.
-
Ensalada templada de patatas, pulpo y naranja. (emilio almagro)
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Untamos un molde con la mantequilla. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
- Untamos el molde, y dejamos unos trocitos de pulpo que tiraremos por encima.
- Metemos el molde en el horno precalentado al baño maria unos 30 minutos más o menos. Taparlo con papel de aluminio para que no se nos haga demasiado por arriba.
- Desmoldamos y listo. La salsita es la típica del pulpo a la gallega, con pimentón, sal y aceite de oliva.
- Para hacer las patatas, las limpiamos bien con la piel, hacemos unos cortes, y ponemos un trocrito de ajo laminado en cada rodaja.
- Vertemos hierbas arómaticas, aceite, sal y pimienta por encima y al horno unos 40 minutos. De vez en cuando las vamos bañando con el mismo aceite.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!