Puding de pulpo con patatas hasselback

Plato
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Untamos un molde con la mantequilla. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
  • Untamos el molde, y dejamos unos trocitos de pulpo que tiraremos por encima.
  • Metemos el molde en el horno precalentado al baño maria unos 30 minutos más o menos. Taparlo con papel de aluminio para que no se nos haga demasiado por arriba.
  • Desmoldamos y listo. La salsita es la típica del pulpo a la gallega, con pimentón, sal y aceite de oliva.
  • Para hacer las patatas, las limpiamos bien con la piel, hacemos unos cortes, y ponemos un trocrito de ajo laminado en cada rodaja.
  • Vertemos hierbas arómaticas, aceite, sal y pimienta por encima y al horno unos 40 minutos. De vez en cuando las vamos bañando con el mismo aceite.
MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: