Pulpo a la cazuela

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • En una cazuela al fuego con agua ,poner la cebolla.
  • Cuando empieze a hervir el agua,sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo ,repetir esta operación 3 veces y después dejarlo hervir 15 minutos.
  • Pelar las patatas y cortarlas en dados y dejar cocer durante 20 minutos.retirar la olla del fuego y reservar el pulpo y las patatas.
  • En una sartén con aceite,dorar los ajos picados,la cebolla y el laurel,retirar del fuego y dejar enfriar.
  • Agregar a la salsa el pimentón dulce ,una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.
  • Cortar el pulpo en rodajas y colocarlo encima de las patatas,agregarle la salsa y listo para comer.
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: