Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon
Ingredientes
4
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
- Cocer el pulpo en agua durante 45 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar. Cortar los tentáculos del pulpo y hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar. Pelar los langostinos y abrirlos un poco para limpiarlos. Hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar.
- Para la salsa:
Dejar cocer la nata con el bacon durante 30-45 minutos y colar. - Montaje:
Poner un poco de salsa en un plato. Poner el pulpo y los langostinos. Bañar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar un poco con sal maldon.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!