Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon

Plato
Fácil
1 h 50 m

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m
  • Cocer el pulpo en agua durante 45 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar. Cortar los tentáculos del pulpo y hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar. Pelar los langostinos y abrirlos un poco para limpiarlos. Hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar.
  • Para la salsa:
    Dejar cocer la nata con el bacon durante 30-45 minutos y colar.
  • Montaje:
    Poner un poco de salsa en un plato. Poner el pulpo y los langostinos. Bañar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar un poco con sal maldon.

Puntúe esta receta

EELrinCondeLaTaTa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: