Petitchef

Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon

Plato
4 porciones
20 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

4

Para la salsa:

Preparación

  • Cocer el pulpo en agua durante 45 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar. Cortar los tentáculos del pulpo y hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar. Pelar los langostinos y abrirlos un poco para limpiarlos. Hacerlos en plancha con un poco de aceite y reservar.
  • Para la salsa:
    Dejar cocer la nata con el bacon durante 30-45 minutos y colar.
  • Montaje:
    Poner un poco de salsa en un plato. Poner el pulpo y los langostinos. Bañar con un chorrito de aceite de oliva y sazonar un poco con sal maldon.


Fotos

Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon
Pulpo a la plancha con langostinos y doble nata de bacon - foto 2

Preguntas:






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