Puré de papa con manzana

¡Ahí tienes un puré muy ricos y muy bien!
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.2Euros€ (3.2€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se parten en cubos medianos las papas y se hierven hasta que esté completamente cocinadas.
Se pica la manzana en cubos pequeños. - En un sartén grande, se derrite la mantequilla y en ella se saltea la manzana hasta que esté suave, una vez que eso pasa, se agregan las papas cocinadas y se saltean por unos minutos.
- Luego se pasan de recipiente y se maja todo junto hasta formar el puré, se agrega la leche, huevo, la mitad del queso parmesano, y la sal y pimienta.
- Se traslada a un molde para galletas engrasado en porciones, pueden ser porciones pequeñas, para colocar varias en cada plato, o una grande.
- Se espolvorea el resto del queso cobre el puré, y se hornea hasta que el queso esté doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1027Kcal
- Carbohidratos: 84.8g
- Grasa total: 54.8g
- Grasa sat.: 32.3g
- Proteínas: 45.2g
- Fibras: 7.4g
- Azúcar: 28.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (698g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: