Puré de patatas, col blanca y zanahorias

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero freir los trocitos de bacon en la cubeta, no poner aceite en este caso ya que el bacón ya tiene bastante grasa.
  • Cuando lo tengamos bien frito, lo sacamos, lo ponemos en un papel de cocina absorbente y reservamos. Limpiar un poco la cubeta, con papel absorbente y hacer el siguiente paso.
  • Ponemos en nuestra olla, las patatas, las zanahorias, la col cortada y la medida de agua. Cerramos nuestra olla, programamos menú patatas, válvula cerrada.
  • Despresuricé manualmente, saqué el agua sobrante y hacer el puré con la mantequilla y la leche. Añadimos, la sal, la pimienta y los trocitos de becón bien fritos a nuestro puré.
  • Es ideal para los niños y no tan niños que no les guste mucho la verdura, de este modo lo comen más a gusto.
MeritxelltMeritxellt

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: