Puré de patatas, col blanca y zanahorias
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero freir los trocitos de bacon en la cubeta, no poner aceite en este caso ya que el bacón ya tiene bastante grasa.
- Cuando lo tengamos bien frito, lo sacamos, lo ponemos en un papel de cocina absorbente y reservamos. Limpiar un poco la cubeta, con papel absorbente y hacer el siguiente paso.
- Ponemos en nuestra olla, las patatas, las zanahorias, la col cortada y la medida de agua. Cerramos nuestra olla, programamos menú patatas, válvula cerrada.
- Despresuricé manualmente, saqué el agua sobrante y hacer el puré con la mantequilla y la leche. Añadimos, la sal, la pimienta y los trocitos de becón bien fritos a nuestro puré.
- Es ideal para los niños y no tan niños que no les guste mucho la verdura, de este modo lo comen más a gusto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!