Puré de patatas con atún y langostinos
vota ahora

Deliciosa receta perfecta para compartir en familia.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Puré de patatas cremoso casero
-
Puré de calabacín light
-
Puré de chirivía (re)descubre esta hortaliza olvidada
-
Puré de yuca cremoso
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Cocer las patatas en agua con un poquito de sal, al finalizar la cocción añadir los langostinos pelados. Escurrir, apartar los langostinos y cortarlos en trocitos pequeños.
- Machacar las patatas con un pelín de sal, agregar los langostinos troceaditos, cuatro o cinco palitos de surimi muy picaditos, una o dos latas de atún en aceite desmigado y mezclar concienzudamente.
- Preparar una mayonesa con un huevo, un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra.
- Emplatar el puré, servir con mayonesa al gusto y huevo cocido rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 7.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (104g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!