Puré de patatas con atún y langostinos

vota ahora
Puré de patatas con atún y langostinos
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
155 Kcal

Deliciosa receta perfecta para compartir en familia.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Cocer las patatas en agua con un poquito de sal, al finalizar la cocción añadir los langostinos pelados. Escurrir, apartar los langostinos y cortarlos en trocitos pequeños.
  • Machacar las patatas con un pelín de sal, agregar los langostinos troceaditos, cuatro o cinco palitos de surimi muy picaditos, una o dos latas de atún en aceite desmigado y mezclar concienzudamente.
  • Preparar una mayonesa con un huevo, un pelín de sal y aceite de oliva virgen extra.
  • Emplatar el puré, servir con mayonesa al gusto y huevo cocido rallado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
  • Carbohidratos: 11.1g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (104g)
CCarmen Rosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: