Primero pelamos las patatas y el colinabo y lo cortamos todo en trozos mas pequeños para que el tiempo de cocción sea mas breve. Introducimos las patatas y el colinabo en una cacerola y llenamos la cacerola de agua hasta que cubrimos las patatas y el colinabo.
Ponemos todo a cocer a fuego medio hasta que las patatas están bien cocidos. Es mejor cocer un poco mas antes de quedar corto.
Sacamos el agua de la cacerola y añadimos un poco de nuez moscada, pimienta negra y 4 cucharadas de margarina. Empezamos a machacar las patatas mientras que se derrite la margarina.
Cuando tenemos todo hecho puré añadimos la leche y seguimos un rato mas. La cantidad de leche que añadimos depende a nuestro gusto. Mas leche, mas suave el puré, pero sin pasarse y hacerlo liquido.
Al final a servir el puré con un toque de colinabo nórdico. También se puede decorar con un poco de cebollino picado.
Comentarios de los miembros:
Me gustó mucho esta pagina porque trae recetas bonitas,sabrosas y más o menos faciles de cocinar.
Muy buena pinta, seguro que la hago!!! gracias por compartirla