Puré de patatas y colinabo

Plato
2 porciones
Fácil
20 min
576 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Primero pelamos las patatas y el colinabo y lo cortamos todo en trozos mas pequeños para que el tiempo de cocción sea mas breve. Introducimos las patatas y el colinabo en una cacerola y llenamos la cacerola de agua hasta que cubrimos las patatas y el colinabo.
  • Ponemos todo a cocer a fuego medio hasta que las patatas están bien cocidos. Es mejor cocer un poco mas antes de quedar corto.
  • Sacamos el agua de la cacerola y añadimos un poco de nuez moscada, pimienta negra y 4 cucharadas de margarina. Empezamos a machacar las patatas mientras que se derrite la margarina.
  • Cuando tenemos todo hecho puré añadimos la leche y seguimos un rato mas. La cantidad de leche que añadimos depende a nuestro gusto. Mas leche, mas suave el puré, pero sin pasarse y hacerlo liquido.
  • Al final a servir el puré con un toque de colinabo nórdico. También se puede decorar con un poco de cebollino picado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 576Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 30.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (764g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
StevenSteven

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/11/2013

Me gustó mucho esta pagina porque trae recetas bonitas,sabrosas y más o menos faciles de cocinar.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/07/2013

Muy buena pinta, seguro que la hago!!! gracias por compartirla

(0) (0) abuso