Quiché de bacalao y gambas

Ingredientes
4
Costo estimado: 217.8Euros€ (54.45€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Exptender la lámina de pasta brisa en el molde elegido y espolvorear un poquito de queso enmental rallado.
- Poner en el vaso la cebolla a trozos y picarla unos segundos en vel. 5, a continuación añadir la sal, la pimienta y el aceite y programar 8 minutos. 100º vel. 2.
- Añadir los huevos, la nata, las gambas y el queso y programar 3 minutos, 100º, giro a la izquierda y vel. 2.
- Añadir el bacalao a trozos y volver a programar 5 minutos, misma temperatura y velocidad.
- Volcar sobre la pasta brisa y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente, que esté doradita.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!