Petitchef

Quiche de bacalao

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
377 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.92 (0.82€/porción)

Preparación

  • Mezclar muy bien los primeros cinco ingredientes, para obtener la masa quebrada. Dejar reposar en la nevera al menos una hora.
  • Pasado ese tiempo, estirar la masa y forrar un molde. Hornearla durante 15 minutos, para evitar que suba, yo pongo garbanzos por toda la superficie.
  • Mientras, cortar los puerros, sólo la parte blanca, en aritos y pocharlos en aceite. No hace falta que estén demasiado hechos.
  • Sobre la tartaleta, esparcir los puerros, repartiéndolos por toda la superficie, encima poner el bacalao. Batir los dos huevos y la crema de leche, con sal y pimienta , añadirlo y volver a hornear a 180º durante 20 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 377Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (230g)

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