Quiche de bacalao

Ingredientes
6
Costo estimado: 4.92Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclar muy bien los primeros cinco ingredientes, para obtener la masa quebrada. Dejar reposar en la nevera al menos una hora.
- Pasado ese tiempo, estirar la masa y forrar un molde. Hornearla durante 15 minutos, para evitar que suba, yo pongo garbanzos por toda la superficie.
- Mientras, cortar los puerros, sólo la parte blanca, en aritos y pocharlos en aceite. No hace falta que estén demasiado hechos.
- Sobre la tartaleta, esparcir los puerros, repartiéndolos por toda la superficie, encima poner el bacalao. Batir los dos huevos y la crema de leche, con sal y pimienta , añadirlo y volver a hornear a 180º durante 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 383Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 20.2g
- Grasa sat.: 10.7g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (230g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!