Quiche de champiñones y jamón

¡Una masa importante para amigos simpaticones!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
-
Quiche de huevos y jamón fácil
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
-
Quiche de bacon
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Estirar la masa en un molde redondo, colocar legumbres secas encima y hornear un poquito, hasta que la masa, al tacto, esté algo firme (es muy poco tiempo, lo suficiente para que no esté tan cruda).
- Mientras, batir los huevos con la nata líquida y salpimentar.
- Rehogar los champiñones en una nuez de mantequilla, hasta que estén doraditos.
- Añadir el jamón y los champiñones a la mezcla de huevo y nata.
- Colocar el queso sobre la masa, hasta cubrir el fondo. La cantidad depende de los gustos. yo, esta vez, añadí un poco de Gruyere también.
- Verter el líquido por encima.
- Hornear, a 170ºC, hasta que se cuaje y tome color dorado. Comprobar que está hecha, moviendo ligeramente el molde, para ver que la mezcla no se mueve, que está firme.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!