Mezclar todo con un poco de junquillos a una mano. Pegamos los tres huevos, añadimos la pasta de hígado de pulgar-pie, nata, la sal, la pimienta blanca y una parte de los quesos raspados. En un sart para el fuego con unas gotas de aceite de oliva pasamos pocas gambas para que ellos suelten el agua, ellas escurrimos un bien y los añadimos a la mezcla. Estiramos la masa rota la ponemos en el molde elegido y ponemos un poco de agua para pegar la parte de allá arriba desde la masa rota al molde y quien no se nos baja, pinchamos la base de la masa rota para que no suba y la cubrimos de un poco de peso, utilizar unos garbanzos como guardados para esto. Introducimos el molde en el horno y nosotros el enfournons cerca de 10 minutos en un horno préchauffé a 220o. Lo sacamos le rellenamos de la mezcla y acabamos de cubrir con el resto de dos quesos y de nuevo al horno hasta que la masa sea dorada y después de haber reventado con un junquillo éste suerte limpio. Servir con una ensalada y él nos encantó.