Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Hoy hemos decidido aligerar nuestra quiche y hacerla menos calórica. ¿Cómo? Sustituyendo los trocitos de bacon por jamón cocido y la nata o crema de leche por yogur natural. Un pequeño cambio en el paladar con grandes beneficios para nuestra línea. Siguiendo este consejo podremos disfrutar de este sencillo y delicioso plato sin muchos remordimientos. Mientras se cocina en el horno, aprovecha para hacer una ensalada mixta y listo! Si quieres hacerla en casa, sólo tienes que seguir el paso a paso de la receta que te explicamos, justo aquí ↓ ↓ ↓
Ingredientes
Preparación
En un bol, mezclar: el jamon cocido + los yogures + el queso rallado + 3 huevos + sal + pimienta.
Colocar la masa de hojaldre en un plato de tartaleta y, con un tenedor, pinchar la masa para que no se infle durante el horneado.
Verter la mezcla de la quiche por encima y hornear durante 30 minutos a 200°C.
¡Y ya está! Todo lo que nos queda es cortar un trocito y disfrutar.
Nutrición
- Carbohidratos: 16.8g
- Grasa total: 20.7g
- Grasa sat.: 12.6g
- Proteínas: 15.2g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Equipo de cocina
Preguntas
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Comentarios
francisco_r2019_1_2_3
Muy buena y sencilla receta!

luz_mariela_l2024
Excelente que se pueda usar Googur en lugar de nata para los les hace daño.la lactosa. Mil gracias.
Petisa1
Aun no he cocinado esta receta pero se me pedia puntuar la receta antes de hacer un comentario. En realidad, es una pregunta. Cuando indican 2 yogures naturales, es correcto pensar que son dos yogures pequenos? Como alternativa, me podrian decir cuantos gramos de yogur natural necesito, por favor. Muchas gracias!