Quiche de verduras y bacon

Quiche de verduras y bacon
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m
800 Kcal

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.45 (2.36€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción50 min
  • Lavar y picar la verdura en cuadrados, ir pochando las verduras en una sartén con un poco de aceite, primero la cebolla, luego añadir la berenjena y por último los champiñones, salar.
  • Cuando estén hechas, sacar y reservar.

    Picar el bacon y saltear en la sartén, unir las verduras, rehogar 2 minutos todo junto.
  • Mientras, en un bol poner los huevos y batirlos, añadir la nata y mezclar bien.

    Incorporar a esta mezcla las verduras y mover.
  • Extender la pasa quebrada en una fuente del horno, pincharla en el fondo y añadir la mezcla.
  • Por encima rallar el queso y meter al horno, precalentado, unos 45 a 50 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 800Kcal
  • Carbohidratos: 36.3g
  • Grasa total: 50.6g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 48.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (363g)
CCirila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: