Petitchef

Quiche de verduras y bacon

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
4 porciones
15 min
50 min
Fácil
801 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.45 (2.36€/porción)

Preparación

  • Lavar y picar la verdura en cuadrados, ir pochando las verduras en una sartén con un poco de aceite, primero la cebolla, luego añadir la berenjena y por último los champiñones, salar.
  • Cuando estén hechas, sacar y reservar.

    Picar el bacon y saltear en la sartén, unir las verduras, rehogar 2 minutos todo junto.
  • Mientras, en un bol poner los huevos y batirlos, añadir la nata y mezclar bien.

    Incorporar a esta mezcla las verduras y mover.
  • Extender la pasa quebrada en una fuente del horno, pincharla en el fondo y añadir la mezcla.
  • Por encima rallar el queso y meter al horno, precalentado, unos 45 a 50 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 801Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 50.9g
  • Grasa sat.: 24.5g
  • Proteínas: 48.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (363g)

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Quiche de bacon


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