Quiche sin masa super simple
Si te apetece hacer una quiche pero te has quedado sin masa o se te olvidó comprarla, no pasa nada! Puedes hacerla igualmente! está deliciosa y seguro que le gusta tanto a grandes como a peques!
Ingredientes
Materiales
- - bol
- - varillas
- - sartén
- - molde redondo 25 cm
Preparación
Mezclar los huevos + harina + sal + pimienta nuez moscada. Luego, añadir la leche mientras mezclamos.
Freír el bacon y añadir a la preparación + queso rallado.
Verterlo todo en un molde redondo previamente engrasado.
Hornear 30 minutos a 210°C.
Y listo!
Consejos y trucos
* Puede ser una quiche sin gluten si reemplazas la harina por maizena.
* Es uy práctico si lo cortas en trozos y lo sirves como aperitivo.
* Está igualmente rico tanto frío como caliente.
Nutrición
- Carbohidratos: 12.1g
- Grasa total: 7.3g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 15.1g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Equipo de cocina
Preguntas
Se podria cocer la quiché en microondas? Gracias
Lo cierto es que no lo hemos probado así que no podemos garantizarte el resultado pero a priori, al no llevar masa, diríamos que sí que puede funcionar :)
Como puedo sustituir la leche?
Puedes sustituir la leche normal por una vegetal (en el caso de que seas intolerante)
Puedo sustituir elbacon por jamon y si utilizo maicena es la misma proporcion de harina. Muchos exitos, feliz año
Puedes poner la misma cantidad de maizena que de harina. Y cambiar los ingredientes del relleno a tu gusto, ya sea jamón, salmón o lo que quieras.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Como mi hija es vegetariana, he suplido el bacon por 1 puerro, 1 calabacín pequeño y 8 champiñones. Lo tengo en el horno. A ver qué tal....

chus_m2022
Acabo de hacerla y mi cocina huele ...fenomenal. Gracias por la receta.
zarag73
Le añadí cebolla caramelizada y chorizo asturiano, estaba muy buena, tanto recién hecha como después recién sacada del frigorífico.
María
Una pinta deliciosa!! Ya está en el horno y qué bien huele!! Gracias
Sandra
Buenísimo! Todo un éxito, sobre todo para los niños!
anonymous
La probare!!!!
anonymous
Otra forma de hacerla...y esta muy buena...
alvarcacho
No la he hecho aún pero cae esta semana D.m
bontecor
Me encanta petit chef. Nunca hay recetas complicadas. GRACIAS

rosa8000
Hoy la pruebo, nunca la he hecho sin masa, deseadme suerte :D :D