Calienta el horno a 200ºC. Cuece al vapor la calabaza pelada y troceada.Saltea a fuego medio-fuerte las setas con una cucharada sopera de aceite de oliva y sal.Calienta en un cazo la nata vegetal en la que habrás disuelto el sobre de pronagar ( alga agar agar en polvo) hasta que rompa a hervir .
Vierte la nata con el agar agar en el vaso de la batidora , añade la calabaza , la nuez moscada , la pimienta negra , sal , la levadura de cerveza y 1 cucharada de aceite de oliva.
Bate hasta obtener una mezcla fina y homogénea.Extiende la masa brisa sobre un molde apto para el horno cubierto con papel vegetal.
Reparte sobre la masa las setas salteadas y las nueces troceadas.Agrega la mezcla de la batidora e introduce el molde en la parte media del horno.
Cocina el quiche a 200ºC , 40 min. aprox .Retira el molde del horno y deja templar el quiche a temperatura ambiente , para que el alga cuaje , 30 min. aprox. antes de cortar y servir.