Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en Salsa (fussioncook)
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picaditos y lo dejamos que se poche,mientras cortaremos las rabas en trozos más pequeños.
  • Cuando esté pochado añadimos el tomate,la mostaza,el zumo de limón,las hojas de laurel,las rabas,el vino blanco,la harina,sal y perejil,removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú patatas son 10 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente, si vemos que la salsa está un poco liquida sin cerrar seleccionamos menú manual 1 minuto y añadimos 1 o 2 cucharaditas de maicena,en cuanto espese cancelamos el menú.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: