Carne de cerdo en salsa a la mostaza antigua (fussioncook)

Plato
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la fussioncook y ponemos cualquier menú manual a 180º. Mientras se va calentando el aceite salpimentamos la carne. La ponemos en la cubeta y la sellamos un poco por todos los lados, la reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla en trozos y el pimiento rojo y verde congelado. Cuando estén a medio hacer las verduras añadimos los champiñones laminados, las pasas, la mostaza antigua y un poco de sal, removemos y dejamos hacerse un rato. Añadimos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol y reduzca un poco. Añadimos el agua y la pastilla de caldo de carne desmenuzada, removemos y dejamos otro ratito que se siga haciendo. Incorporamos la carne a la cubeta, removemos todo y programamos menú manual 25 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente y si la salsa nos queda muy líquida podemos dejar que reduzca un rato sin tapa a 180º hasta que esté a nuestro gusto.
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Comentarios

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15/05/2013

Tiene buena`pinta, pero la tengo que hacer

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