En la jarra de la thermomix añadimos los dientes de ajo pelados y enteros y el aceite seleccionamos de tiempo 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes y la picamos 5 segundos, velocidad 5, seleccionamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Cogemos las rabas o pota y la cortamos en tiras más finas o a trozos como mas nos guste, cuando la cebolla este pochada es decir haya terminado el tiempo añadimos las rabas o pota con el vino y coñac seleccionamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda no podremos el cubilete para evaporar el alcohol.
Añadimos el tomate natural y el frito con la guindilla, la pastilla de caldo de pescado y la pizca de pimienta blanca, removemos bien con la espátula, seleccionamos 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda y temperatura 100º , los últimos 7 minutos subiremos la temperatura a varoma y quitaremos el cubilete para espesar la salsa
Gracias por el comentario :)