Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

Ingredientes
3
Costo estimado: 15.13Euros€ (5.04€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En la jarra de la thermomix añadimos los dientes de ajo pelados y enteros y el aceite seleccionamos de tiempo 4 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes y la picamos 5 segundos, velocidad 5, seleccionamos 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
- Cogemos las rabas o pota y la cortamos en tiras más finas o a trozos como mas nos guste, cuando la cebolla este pochada es decir haya terminado el tiempo añadimos las rabas o pota con el vino y coñac seleccionamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda no podremos el cubilete para evaporar el alcohol.
- Añadimos el tomate natural y el frito con la guindilla, la pastilla de caldo de pescado y la pizca de pimienta blanca, removemos bien con la espátula, seleccionamos 20 minutos, velocidad cuchara giro a la izquierda y temperatura 100º , los últimos 7 minutos subiremos la temperatura a varoma y quitaremos el cubilete para espesar la salsa
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 498Kcal
- Carbohidratos: 7g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 54.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Ivan,
18/01/2024
Yo le he puesto unas patatas paja y el huevo duro….impresionante.
Sabrosas y ricas
yo cociné esta receta
Meri,
16/10/2020
Yo lo acabo de hacer, tiene buena pinta, a ver que tal!!
yo cociné esta receta
Pablo,
20/04/2020
Buenísimo, yo lo he cocido cinco minutos más , y le dado un toque, le he echado dos huevos duros cuando quedaba un minuto .
La recomiendo
yo cociné esta receta
Agueda,
25/08/2017
Esta buenicima quiero mandar una foto pero no se como?
yo cociné esta receta
18/07/2016
Riquísima, muy fácil de hacer y más sabrosa que las envasadas y sobre todo más sana
yo cociné esta receta
28/03/2014
Hola soy margot de canarias se quedan buenisimos y super faciles a mi familia les encanta enhorabuena bstos
Gracias por el comentario :)