Rabo de ternera al vino en fussioncook

Ingredientes
4
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salpimentar la carne ya cortada y pasar ligeramente por harina, sacudir el exceso.
- Poner el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual a 180º durante 15 minutos, rehogar la carne hasta dorar por todos los lados, añadir el ajo y la cebolla picada, seguir rehogando hasta que la cebolla vaya tomando algo de color.
- Añadir las hierbas, el vino y el vinagre, dejar cocer unos minutos `para que se evapore el alcohol, cancelar programa.
- Cerrar la tapa de la fussioncook con válvula cerrada y seleccionar manual 35 minutos a 160º, una vez acabado dejar despresurizar y abrir, comprobar que la carne esta tierna y acompañar con patatas fritas.
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Comentarios
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20/04/2012
Mañana mismo me pongo a hacerla,es la q mas me ha convencido,muchisimas gracias.ummm que ricooo