Salpimentar la carne en trozos. En la olla a presión echamos un buen chorro de aceite de oliva y sellamos la carne hasta que esté dorada por ambas caras. Si no cabe lo hacemos en tandas. Reservar. En ese mismo aceite rehogamos las cebollas en cuadraditos , hasta que esté dorada, con un poco de sal. Se añade el ajo picado, la zanahoria en ruedas un poco gruesas (para q no se deshaga al cocer) y se saltea un ratín más incorporando a continuación el pimiento en tiras. Si vamos a echar los guisantes, es en este punto cuando hay que hacerlo. Volvemos a echar la carne en la olla, un buen chorro de vino blanco y medio vasito de agua, tapamos la olla y dejamos cocer 50 minutos si es novilla, y si es ternera 40, más o menos. Sacamos los trozos de carne a una fuente y rectificamos de sal la salsa. Volcamos ésta sobre la carne para y que se pose todo junto. el mejor acompañamiento para este plato son unas patatas fritas bien doraditas y crujientes, exquisito.
Comentarios de los miembros:
Muy mala receta, salsa sin ligar y mucha grasa
Deliciosoooooooo
Me ha encantado y me ha salido de maravilla,de lujo
Deliciosa
Muy rica y sabroso gracias..:-) :-)
Asi lo hago yo siempre y esta buenísimo
Esquisito ( grecias )
Exquisita
Muy bueno
:):):);););)