Rape guisado con patatas y almejas

Rape guisado con patatas y almejas
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Hacer un caldo con la cabeza del rape, el pimentón, el azafrán y el perejil. Poner a calentar el aceite en una cazuela, salpimentar y enharinar los trozos de rape sofreír y reservar. En el mismo aceite freir las patatas y apartar en un plato.
  • Seguidamente pochar la cebolla y el ajo, cuándo esté transparente añadir el tomate hasta que este bién frito, a continuación echar el vino y dejar evaporar unos 5 minutos.
  • Echar el caldo, las patatas y dejar cocer unos diez minutos, seguidamente añadir el rape y las almejas previamente puestas en remojo con sal para que suelten la arena, y cocer de nuevo hasta que se abran las almejas
CCrismas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Isevilla, 18/08/2012

Lo voy ha hacer tiene muy buena pinta

(0) (0) abuso
17/03/2012

EXCELENTE

(0) (0) abuso