Ravioles de pavita caseros

Ravioles de pavita caseros
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • El primero, pêles la cebolla y bien lavar el golpe o la guindilla. La pista de tenis en rebanadas bien acabadas y pon en un sart con un poco de aceite y espera que tiernicen y transparente para un fuego moderado. Cuando la verdura es ya cocinada, deja enfriarse.
  • Había sacado del freezer unas horas antes los restos de pavita y lo mezclo con el queso crema y lo salpimento.Si lo desea puede reemplazarlo con ricota y en vez de pavita puede utilizar pollo.
  • En un tazón, coloca el huevo con el aceite y la sal disuelta en ambas cucharadas de agua. Mezcla un poco cómo para desatar el huevo.
  • Aumenta semolín él o semolina y mezclar. Si él no tiene semolín él puede omitirlo, no es necesario que se lo ponga.
  • Ahora aumenta de a poco la harina y la mezcla hasta formar un tierno pan a la leche llana y elástica y la correa descansar por espacio de la una hora en el tazón cubierto con una tela o cubierto con un foil o folex.
  • Cuando la verdura se enfrió, pon la carne de pavita con la salsa de queso y la verdura rehogada y acusa hasta obtener un picadillo de carne o una pasta.
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