Ravioles de pavita caseros

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
-
Cómo hacer doritos caseros?
-
Pasta con calabaza y carne picada
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- El primero, pêles la cebolla y bien lavar el golpe o la guindilla. La pista de tenis en rebanadas bien acabadas y pon en un sart con un poco de aceite y espera que tiernicen y transparente para un fuego moderado. Cuando la verdura es ya cocinada, deja enfriarse.
- Había sacado del freezer unas horas antes los restos de pavita y lo mezclo con el queso crema y lo salpimento.Si lo desea puede reemplazarlo con ricota y en vez de pavita puede utilizar pollo.
- En un tazón, coloca el huevo con el aceite y la sal disuelta en ambas cucharadas de agua. Mezcla un poco cómo para desatar el huevo.
- Aumenta semolín él o semolina y mezclar. Si él no tiene semolín él puede omitirlo, no es necesario que se lo ponga.
- Ahora aumenta de a poco la harina y la mezcla hasta formar un tierno pan a la leche llana y elástica y la correa descansar por espacio de la una hora en el tazón cubierto con una tela o cubierto con un foil o folex.
- Cuando la verdura se enfrió, pon la carne de pavita con la salsa de queso y la verdura rehogada y acusa hasta obtener un picadillo de carne o una pasta.