Petitchef

RAVIOLES DE RICOTTA Y CALABAZA

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Relleno:

Preparación

  • Para la masa:

    Formar un bollo, dejar descansar cubierta y estirar para luego rellenar.
  • Relleno:

    Mezclar todos los ingredientes, rectificar la sazón y pasar a una manga, rellenar la masa, formar los ravioles.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2019

No dan la receta entera con los ingredientes. Esto hay que corregirlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto