Petitchef

RAVIOLES DE RICOTTA Y CALABAZA

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Relleno:

Preparación

  • Para la masa:

    Formar un bollo, dejar descansar cubierta y estirar para luego rellenar.
  • Relleno:

    Mezclar todos los ingredientes, rectificar la sazón y pasar a una manga, rellenar la masa, formar los ravioles.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2019

No dan la receta entera con los ingredientes. Esto hay que corregirlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto