Petitchef

RAVIOLES DE RICOTTA Y CALABAZA

Plato
5 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Relleno:

Preparación

  • Para la masa:

    Formar un bollo, dejar descansar cubierta y estirar para luego rellenar.
  • Relleno:

    Mezclar todos los ingredientes, rectificar la sazón y pasar a una manga, rellenar la masa, formar los ravioles.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/12/2019

No dan la receta entera con los ingredientes. Esto hay que corregirlo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto