Ravioles caseros de carne y verdura

Un delicioso plato de ravioles que podrá rehacer en votar cocina.
Ingredientes
4
Para la masa de los raviolis necesitamos :
Para el relleno :
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Para el relleno :
Podemos utilizar carne ya cocida, yo la tuve que cocinar, asi que puse 2 cdas de aceite con 1 diente de ajo entero, y le agregue 400 gr de carne picada, unas gotas de jugo de carne Maggi, sal y pimienta, y cocine mucho mucho hasta que me quedo bastante oscura, casi marron. - Coloque la carne en la procesadora junto con 100 g de espinaca descongelada y escurrida, 1/2 taza de queso rallado. Colorar un huevo, sal ( poca ) y pimienta. Proceso hasta convertir en una pasta. Freir
, ya que el relleno debe estar frio para rellenar los ravioles. - Una vez descansada la masa corto un trozo con el cuchillo. Pasar por el Nº1 de mi maquina de pasta. Doblar la tira en 3 partes. La vuelvo a pasar por el numero 1. Repito esta operacion 5 veces.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
13/03/2013
Es una receta exalente, esta explicada de forma facil y muy completase ve apetitosa, probare a serla ya quew me llamo vastante la atencion muchisimas gracias por realizar estas recetas
29/12/2011
Mama mia: se me hace agua la boca de solo ver las fotos. Excelente las explicaciones. Vivo en Estados Unidos, soy argentina y amo las pastas. Gracias y felicitaciones.