Para el relleno : Podemos utilizar carne ya cocida, yo la tuve que cocinar, asi que puse 2 cdas de aceite con 1 diente de ajo entero, y le agregue 400 gr de carne picada, unas gotas de jugo de carne Maggi, sal y pimienta, y cocine mucho mucho hasta que me quedo bastante oscura, casi marron.
Coloque la carne en la procesadora junto con 100 g de espinaca descongelada y escurrida, 1/2 taza de queso rallado. Colorar un huevo, sal ( poca ) y pimienta. Proceso hasta convertir en una pasta. Freir , ya que el relleno debe estar frio para rellenar los ravioles.
Una vez descansada la masa corto un trozo con el cuchillo. Pasar por el Nº1 de mi maquina de pasta. Doblar la tira en 3 partes. La vuelvo a pasar por el numero 1. Repito esta operacion 5 veces.
Es una receta exalente, esta explicada de forma facil y muy completase ve apetitosa, probare a serla ya quew me llamo vastante la atencion muchisimas gracias por realizar estas recetas
Mama mia: se me hace agua la boca de solo ver las fotos. Excelente las explicaciones. Vivo en Estados Unidos, soy argentina y amo las pastas. Gracias y felicitaciones.
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Muy bien explicado.
Es una receta exalente, esta explicada de forma facil y muy completase ve apetitosa, probare a serla ya quew me llamo vastante la atencion muchisimas gracias por realizar estas recetas
Muy bueno
Muy bueno
Riquisima, ya quiero hacerla....
Mama mia: se me hace agua la boca de solo ver las fotos. Excelente las explicaciones. Vivo en Estados Unidos, soy argentina y amo las pastas. Gracias y felicitaciones.
ME GUSTO UN MONTON