Petitchef

Raviolis de calabacín rellenos de atún

Exquisitos raviolis elaborados con láminas de calabacín y un riquísimo relleno de atún

Plato
2 porciones
30 min
10 min
Medio
521 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.06 (3.03€/porción)

Preparación

  • Lavamos los calabacines y los cortamos a lo largo en láminas muy finas. Las salamos y las cocinamos 3 minutos en el microondas tapadas con film. Otra opción es en una sartén con un poquito aceite las vamos friendo hasta que se doren un poco. Sólo queremos cocinarlas para queden blanditas. Una vez fritas todas las láminas, las ponemos en papel absorbente y reservamos.
  • En una sartén ponemos aceite y freímos cebolla troceada junto con el pimiento rojo y verde troceados y salamos.
  • Una vez fritas las verduras las escurrimos del aceite y las mezclamos con el bonito, los dos huevos cocidos triturados y 3 cucharadas de tomate frito.
  • Extendemos una lámina de calabacín y sobre ella colocamos otra formando una cruz. Con una cuchara, vamos poniendo un montoncito de relleno en el centro de la cruz y plegamos los lados del calabacín comenzando por la lámina de abajo, de manera que nos quede un paquetito.
  • Ponemos una gotita de aceite en una sartén y doramos los paquetitos por ambos lados.
    Los iremos colocando sobre una fuente de horno con una base de tomate frito.
  • Precalentamos el horno a 250 grados y metemos la fuente para que se caliente todo junto. Cuando los raviolis estén calientes, sacamos la bandeja, espolvoreamos mozzarella por encima de los raviolis y los volvemos a introducir en el horno con calor sólo por arriba para que se gratinen.
  • Sacamos y servimos. Podemos decorar con un poquito de salsa pesto por encima de cada ravioli.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 521Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 42.8g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 12.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (674g)
Sin gluten


Fotos

Raviolis de calabacín rellenos de atún
Raviolis de calabacín rellenos de atún - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto