Raviolis rellenos de gambas y espinacas

Raviolis rellenos de gambas y espinacas
Plato
4 porciones
Difícil
1 hora

Ingredientes

4

?pasta :

relleno:

salsa:

Costo estimado: 189.04 (47.26€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hervir las espinacas
    mezclarlas con el huevo, las gambas salteadas y el queso
    mezclar los ingredientes de la pasta
    dejarla reposar media hora
    extiendela en 2 laminas
    coloca en una el relleno y tapala con la otra lamina
    corta los raviolis y ponlos a cocer
    prepara la salsa mezclando la nata con mantequilla fundida, queso, sal y pimienta
    presenta los raviolis con la salsa
señorita mandarinaSeñorita mandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Probarlo os gustara

abuso

anonymous

Ricooooo esta receta esta buenisima gracias

abuso