Petitchef

Receta Comida Tallarines Verdes

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio
975 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 21.58 (10.79€/porción)

Preparación

  • Cocer la pasta en agua salada abundante durante 20 minutos.
    En un tarro y con la ayuda de un tenedor, aplastar el queso.
  • Calentar el caldo de verduras y añadir poco a poco al queso, desplazándolo hasta obtener una crema homogénea y poniéndolo en consecuencia en una cucharón.
  • Desleír la maicena en el vino.
    Llevar a ebullición la salsa de queso y añadir la mezcla el vino y lo que es maicena, dejando que da una ebullición
  • Retirar la cucharón del fuego y cubrir para que la salsa sea caliente.
    Poner en una fuente la pasta deslizada y mezclarlo con la salsa de queso.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 974Kcal
  • Carbohidratos: 126.1g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 37.6g
  • Fibras: 44.6g
  • Azúcar: 22.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (439g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/02/2012

LO VOY A HACER! PPARAA LA FAMILI :)
ESTA MUY EXQUISITOO!

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