Receta comida tallarines verdes

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
2
Costo estimado: 21.58Euros€ (10.79€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Cocer la pasta en agua salada abundante durante 20 minutos.
En un tarro y con la ayuda de un tenedor, aplastar el queso. - Calentar el caldo de verduras y añadir poco a poco al queso, desplazándolo hasta obtener una crema homogénea y poniéndolo en consecuencia en una cucharón.
- Desleír la maicena en el vino.
Llevar a ebullición la salsa de queso y añadir la mezcla el vino y lo que es maicena, dejando que da una ebullición - Retirar la cucharón del fuego y cubrir para que la salsa sea caliente.
Poner en una fuente la pasta deslizada y mezclarlo con la salsa de queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 974Kcal
- Carbohidratos: 126.1g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 44.6g
- Azúcar: 22.1g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (439g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
LO VOY A HACER! PPARAA LA FAMILI :)
ESTA MUY EXQUISITOO!