Caliente un sartén a fuego medio. Añada el aceite vegetal, cebolla y el ajo y cocine hasta caramelizar, alrededor de 10 minutos.
Agregue el pollo, sazonar con sal y pimienta, y cocinar por 10 minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Cuando el pollo esté cocido, retire del fuego y la transferencia a un tazón enfriar en el refrigerador.
Una vez que el pollo se ha enfriado, se mezcla con mayonesa, salsa de tabasco, sal y pimienta.
En un envase mezcle el aguacate y el cilantro con un tenedor, sazone con sal y pimienta. Reserve
Para las arepa chips : Mezcle la harina de maíz, agua y aceite de oliva en un envase.
Mezclar los ingredientes y amasar hasta que forme una bola uniforme.
En un Silpat, extienda la masa con un rodillo hasta que quede muy fina. Corte la masa en círculos alrededor utilizando un cortador de galletas.
En un horno precalentado a 400 ° F, lleve a hornear los chips de arepa en el Silpat durante 8 minutos.
Los chips están listos cuando son de color almendra.
Para la presentación, armar una torre de cuatro niveles, colocando un chip de arepa en la parte inferior, a continuación, añadir una pequeña cantidad de pollo, puré de aguacate y cubra con otro chip
Repita esto tres veces. Cuando haya terminado, adornar con aceite de cilantro o cilantro picado.