Petitchef

Remojón al estilo de Vélez Rubio

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
435 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.51 (2.13€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer las patatas partidas en trocitos junto con la cebolla troceada, el bacalao entero, los tomates y los pimientos secos.
  • Una vez cocidas las patatas, retiramos la cazuela del fuego para que se temple. Le quitamos el caldo, sacamos los pimientos secos y los majamos en el mortero.
  • A continuación, hacemos lo mismo con los tomates y lo echamos todo en la cazuela de las patatas. El bacalao lo desmigamos sobre las patatas y le agregamos la cebolleta partida en rodajitas finas y las aceitunas.
  • Por último, se rocía todo con el aceite y el vinagre y lo mezclamos con una cuchara de madera. Lo presentamos en una fuente y alrededor le ponemos los gajos de la naranja limpios, una juliana de cebolleta, una pizca de orégano para decorar y las aceitunas negras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 65.4g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 18.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (607g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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