Remojón al estilo de vélez rubio

Ingredientes
4
Costo estimado: 7.51Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer las patatas partidas en trocitos junto con la cebolla troceada, el bacalao entero, los tomates y los pimientos secos.
- Una vez cocidas las patatas, retiramos la cazuela del fuego para que se temple. Le quitamos el caldo, sacamos los pimientos secos y los majamos en el mortero.
- A continuación, hacemos lo mismo con los tomates y lo echamos todo en la cazuela de las patatas. El bacalao lo desmigamos sobre las patatas y le agregamos la cebolleta partida en rodajitas finas y las aceitunas.
- Por último, se rocía todo con el aceite y el vinagre y lo mezclamos con una cuchara de madera. Lo presentamos en una fuente y alrededor le ponemos los gajos de la naranja limpios, una juliana de cebolleta, una pizca de orégano para decorar y las aceitunas negras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 444Kcal
- Carbohidratos: 65.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 10.1g
- Azúcar: 18.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (607g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!