Revuelto de espárragos, ajetes y gambas
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos los espárragos, quitando la parte dura. Cortamos la parte verde de los ajetes, dejando sólo la parte tierna. Rehogamos en aceite los espárragos para que se ablanden.
- Agregamos los ajetes hasta que tomen color. Si son gambas descongeladas, las secamos con papel de cocina para que no suelten agua y las agregamos.
- Cuando las gambas cambien de color, echamos los huevos sin batir. Revolvemos bien hasta que el huevo esté en el punto que nos guste. Repartimos por los platos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 31.3g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!