Revuelto de espárragos, ajetes y gambas

vota ahora
Revuelto de espárragos, ajetes y gambas
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
477 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortamos los espárragos, quitando la parte dura. Cortamos la parte verde de los ajetes, dejando sólo la parte tierna. Rehogamos en aceite los espárragos para que se ablanden.
  • Agregamos los ajetes hasta que tomen color. Si son gambas descongeladas, las secamos con papel de cocina para que no suelten agua y las agregamos.
  • Cuando las gambas cambien de color, echamos los huevos sin batir. Revolvemos bien hasta que el huevo esté en el punto que nos guste. Repartimos por los platos y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 31.3g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 46.8g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin lactosa
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: