Revuelto de patatas al vino blanco

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Revuelto de Patatas al Vino Blanco - Preparación paso 1La guindilla y el vino los puse sobre la marcha, por eso no están en la foto de presentación.
    Comenzar friendo el ajo laminado con la guindilla, en abundante aceite.
  • Revuelto de Patatas al Vino Blanco - Preparación paso 2Echar la patata cocida y freirla, sin mover mucho, para que no se deshaga.
  • Revuelto de Patatas al Vino Blanco - Preparación paso 3Rectificar de sal y espolvorear la pimienta.
  • Revuelto de Patatas al Vino Blanco - Preparación paso 4Cuando el vino haya evaporado completamente, poner los trocitos de jamón y freir a fuego lento.
  • Revuelto de Patatas al Vino Blanco - Preparación paso 5Poner los huevos.
  • Revuelto de Patatas al Vino Blanco - Preparación paso 6Mover con la cuchara de madera, con cuidado de no destrozar las patatas.
  • Decorar con perejil picado.
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: